NewLife News
» » Тарантино порекомендовал фильм на Хеллоуин

Тарантино порекомендовал фильм на Хеллоуин

Культура (Автор: admin)
Тарантино порекомендовал фильм на Хеллоуин США, 27 окт 2020. /LIVE24/. Американский режиссер Квентин Тарантино составил самый «кровавый топ», в который вошли фильмы, рекомендуемые режиссером в качестве подходящих для Хеллоуина.

Как сообщает Entertainment Weeklу, еnfant terrible современного Голливуда постарался на совесть и поместил на первые строчки собственного рейтинга хоррор 1974 года «Дьявол отсчитал пять».

В центре сюжета картины – 5 детей, сбегающих из психиатрической клиники. После такого дерзкого поступка дети начинает совершать еще более дерзкие и беззастенчиво убивают взрослых.

- Лейф Гаррет возглавляет их пятерку, - рассказал режиссер. - Гарретт просто восхитительно воплотил свою роль, что придало фильму долю какого-то безумия, но в целом сделало его просто отличным.

Сам Тарантино в диком восторге от кино.

- Наконец-то я увидел что-то и подумал – о, это просто очень круто, - объяснил режиссер.

Что касается в принципе хороших фильмов, то к таковым, по мнению Квентина Тарантино, относятся «Челюсти» и «Пять гробниц по пути в Каир», «Только ваш», «Кэрри», «Таксист», «Ящик Пандоры», «Пять пальцев смерти», «Прокол», «Его девушка Пятница», «Рио Браво».

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Лучший фильм десятилетия назвал Тарантино. Ранее Тарантино признал успешность фильмов «Безумный Макс: Дорога ярости», который срежиссировал Джордж Миллер, а также киноленту «Полночь в Париже» от Вуди Аллена.

Источник
Теги:
Новость опубликована 8-11-2020, 00:52, её прочитали 4031 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие новости по теме
  • Иван Ургант стал амбассадором Альфа-Банка
  • Эксперт рассказал о способе изменения геолокации на смартфоне
  • Суд приговорил россиянина к 18,5 годам тюрьмы за надругательство над мальчи ...
  • Украинская туристка рассказала о «чудовищных преступлениях» местных в Египт ...
  • Последствия коронавирусной инфекции пояснили патологоанатомы
  • Комментарии к новости