NewLife News
» » Доклад о загадочном феномене напугает весь мир

Доклад о загадочном феномене напугает весь мир

Интернет (Автор: admin)
Доклад о загадочном феномене напугает весь мир

Правительственные чиновники США допустили утечку данных из доклада об НЛО.

Сенсационный доклад должен быть опубликован в июне, однако он не внесет никакой ясности в происходящее, наоборот его оглашение лишь усилит страхи перед загадочным феноменом.

В докладе говорится, что у его авторов нет доказательств инопланетного происхождения НЛО, вроде того которое на военном радаре сперва зависло над океаном а затем погрузилось в него. Знаменитым стало восклицание американского оператора: «Оно же нырнуло!».

Это видео было просмотрено миллионами потрясенных людей. И в тоже время доклад не исключает того, что мы имеем дело с внеземной цивилизацией, которая, впрочем, ведет себя очень странно.

В докладе также рассматривается вероятность, что объекты являются новейшими вооружениями, разработанными в России и Китае, при этом отмечается, что феномен преследующих американские корабли НЛО не имеет отношения к американским правительственным секретным проектам.

Рассматриваются 120 случаев наблюдения НЛО пилотами США за последние 20 лет. Некоторые правительственные чиновники предположили, что объекты созданы по гиперзвуковой технологии в Китае или России, позволяющей достигать скоростей в 4000 миль в час.

Несекретная версия доклада об НЛО должна быть представлена Конгрессу США к 25 июня. Представители разведки, изучающие новейшие военные разработки, высказали уверенность, что некоторые из неопознанных объектов могут являться результатами разработок России в области гиперзвука. Американские военные требуют от разведки и ученых хоть какой-то ясности в этом вопросе, они не скрывают своей озабоченности появлением силы, намного превосходящей то, чем располагает Пентагон.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Теги:
Новость опубликована 17-09-2021, 13:30, её прочитали 4974 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие новости по теме
  • США отказываются вступать в конфликт с Россией
  • Большая коронавирусная игра
  • Британцев заставят сдавать бутылки и банки
  • С Минскими договоренностями покончено
  • На Марсе яблони не зацветут
  • Комментарии к новости